Gallery news

print/design

Follow me:

Drb Tw Be Pin

Política de Privacidad

  /  Política de Privacidad

Política de privacidad

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General (UE) Sobre Protección de Datos, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web www.inuqestudio.com (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de “clientes y/o proveedores”.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Inuq Estudio se compromete a mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma segura mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

Datos personales

Tal y como se recoge en la normativa, se informa al USUARIO que a través de los formularios de contacto, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Asimismo podrá dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.

Finalidad de los datos

Los datos de los Usuarios que se recaban a través de los formularios de registro online disponibles en el Sitio Web, son recabados por Inuq Estudio, con la finalidad de poder prestarles los Servicios ofrecidos a través del Sitio Web.

Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos. Conservaremos tus datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicites eliminarlos.

Cumplimiento de la normativas

Inuq Estudio cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y con el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

Ejercicio de derechos

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de nuestro SITIO WEB, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito via mail a Inuq Estudio con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud a través del correo electrónico hola@inuqestudio.com

Links o enlaces externos

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello Inuq Estudio no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a www.inuqestudio.com, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

Modificación de política

Inuq Estudio se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación.

Revocación

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/20023, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico el USUARIO puede oponerse al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar su consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo). Para ello, deberá enviar un correo electrónico a la dirección hola@inuqestudio.com. Si ha recibido publicidad por correo electrónico, también podrá oponerse desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Inuq Estudio en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Como bien sabe y le hemos comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrá revocar sus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.

Le informamos asimismo de que sus datos serán tratados con el máximo cuidado y confidencialidad. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que nos hubieras autorizado de forma expresa.